雑談・つぶやき 私が精神(うつ病)あるせいで母乳あげられないことになってしまった。量… 私が精神(うつ病)あるせいで 母乳あげられないことになってしまった。 量も種類も飲んでるからって。 仕方ない。でも申し訳ない。 SIDSや元気に育つか心配💦 沢山愛情かけてあげたい。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 母乳 愛情 かなとい(生後4ヶ月, 14歳) コメント びび 私上の子すぐ完ミでしたし、下の子もほぼ完全ミでしたよー!元気にすくすく育ってます! 10月11日 かなとい ありがとうございます😊 今お薬自分が手放せない状況で、赤ちゃんのためと母乳あげる方が自己満足だな!と思いました👶 自己満足でいい時とダメな時があってここはダメな時だな! これで母乳あげて赤ちゃんに何かあったら自分が1番後悔するな! と思ったので、思い切って母乳あげるのやめてミルクで愛情いっぱいに育てようと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなとい
ありがとうございます😊
今お薬自分が手放せない状況で、赤ちゃんのためと母乳あげる方が自己満足だな!と思いました👶
自己満足でいい時とダメな時があってここはダメな時だな!
これで母乳あげて赤ちゃんに何かあったら自分が1番後悔するな!
と思ったので、思い切って母乳あげるのやめてミルクで愛情いっぱいに育てようと思います!