コメント
びび
私上の子すぐ完ミでしたし、下の子もほぼ完全ミでしたよー!元気にすくすく育ってます!
びび
私上の子すぐ完ミでしたし、下の子もほぼ完全ミでしたよー!元気にすくすく育ってます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう疲れた。糸がプツンと切れた。何回言ってもいう事聞かない娘。ずっとゲームしてる。怒鳴れば怒鳴るなと言う旦那。何回も何回も何回も言ってやらないんだから怒鳴りたくもなる。じゃあお前が言えや。私はもう何も言い…
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。嫌味っぽくはなく普通の会話の中でですが。 その後夕食のときに、夫が今度行く歯医者での処置の話をずっとしてるので(痛い…
子どもがうんちしたら変えようとしても逃げ回るのを何度も旦那が「保育園で何かされているからこんなに嫌がるのでは?」ってずっと言ってくるんだけど、そもそも保育園はめちゃくちゃ良い先生ばっかりだからそんな可能性0…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かなとい
ありがとうございます😊
今お薬自分が手放せない状況で、赤ちゃんのためと母乳あげる方が自己満足だな!と思いました👶
自己満足でいい時とダメな時があってここはダメな時だな!
これで母乳あげて赤ちゃんに何かあったら自分が1番後悔するな!
と思ったので、思い切って母乳あげるのやめてミルクで愛情いっぱいに育てようと思います!