顔の産毛って剃っても濃くならないと聞いたんですけど…なんか濃くなって…
顔の産毛って剃っても濃くならないと聞いたんですけど…なんか濃くなってるんですけど…最悪です…自己処理してる方いますか?
あと顔の脱毛って何回くらい通わないといけませんか?
- nn(3歳9ヶ月, 7歳)
顔の産毛って剃っても濃くならないと聞いたんですけど…なんか濃くなってるんですけど…最悪です…自己処理してる方いますか?
あと顔の脱毛って何回くらい通わないといけませんか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正について、どちらがいいか ずっと迷っているのでアドバイス下さい🙇 1,ここ1年半くらいお世話になってる美容室。 去年の6月に縮毛をかけ、持ちもかなりいい。 だが、履歴を残していなくて前回何色に染めたとか、…
娘と同じくらいのお子さん、水陸両用サンダルはどのメーカーのものを履いてますか?🩴🩴 お値段 色や柄やイラストの有無 海や川にサンダルのまま入れるか ショッピングモールなどのお出かけにも履けるか 女の子の場合ワン…
4歳女の子の美容院について。 髪の量がかなり多く、赤ちゃんの頃から暑い時期になると汗がすごいです💦 一度だけ私が髪を切ったことがありますが、ちょっと失敗したので美容院デビューしようかと思ってます。 みなさんの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント