コメント
新米かあちゃん
同じくです😭
寝つけないか、夜中にトイレに起きてそのまま眠れず朝になってしまう事が増えました💦
お昼寝も滅多にしてないのに💦
産後の夜中のお世話に備えて身体が慣れる為みたいな事いいますが、産後寝れないんだからせめて今のうちに寝かせてくれと思ってます😂
ママリ
私も夜寝れず昼夜逆転でした💦
無理して寝ないでネトフリやYouTubeなどみて自然に寝落ちするの待ってました😴
-
おもち
同じ状況です💦
寝るのを諦めてリラックスできることを探そうと思います😢- 10月11日
はじめてのママリ🔰
妊娠後期、同じでした。
医者に聞いたら、胎児への悪影響は全く無いようで、昼間に寝れる時寝て下さいと言われて安心しまし😌
-
おもち
そうなんですね😭
安心しました✨ありがとうございます😢
寝れる時に体力回復させたいと思います!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
妊娠後期まさに不眠で朝方寝付くかんじでした😭
赤ちゃんも夜型になってしまうと見かけたことがあり、私も心配になりました。
結局生まれてみたら0歳の頃から夜泣きなくよく寝るタイプだったので、妊娠中の過ごし方って全く関係なかったです🙆♀️
無理に頑張らず、寝れる時に寝れば大丈夫です❣️
-
おもち
赤ちゃんも夜型になってしまったらと、とても不安だったので経験者の方にお話聞けてとても安心しました😢💕
ありがとうございます!- 10月11日
おもち
私もお昼寝しないようにしてみてもダメでした😭
今だけでもほんと寝かせて欲しいですよね💦
新米かあちゃん
諦めて掃除とかしちゃう日もありますが、明日は予定があり日中休めそうもないので暗闇で横たわってます😂
携帯いじるの辞めたらいいのかもですが、もう目が冴えきってるので😂
おもち
掃除!素晴らしいです😢✨
暗闇で横たわってましたがそれすら諦めて、ホットミルク飲みにのそのそ動いてます笑
携帯か何か動画見たりしか時間潰せないですよね💦
新米かあちゃん
不眠もですが、イライラも止まらなくて汚いと余計イライラするので😂
私も喉乾いてキッチンにいったら、米炊いておいてとメモ残したのに食器すらそのままで寝落ちしてる旦那を発見してまたイライラして布団に戻りました(笑)
おもち
イライラわかります💦
旦那さん😭
メモおでこに貼り付けたいですね笑