雑談・つぶやき 隣で寝てる実母のいびきがほんとに面白すぎて寝れない😂生後2ヶ月の娘も… 隣で寝てる実母のいびきがほんとに面白すぎて寝れない😂 生後2ヶ月の娘も、母のいびきで起きないのが余計面白い、笑 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 生後2ヶ月 いびき 実母 💭(生後6ヶ月) コメント ちゃん うちも実母と赤ちゃんと寝ています🍀*゜ 赤ちゃんって以外と起きないですよね😂 私もいびきで眠れません笑 10月11日 💭 起きませんよね!笑 何年かぶりに寝て、いびきこんなにすごかったっけ!?って思いました笑笑 10月11日 ちゃん そうなんですよ! こんなにいびきかいてたっけ??って思ってます😂 10月11日 💭 わかります笑 あんたもいびきかいとるわ!って言い返されます笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
起きませんよね!笑
何年かぶりに寝て、いびきこんなにすごかったっけ!?って思いました笑笑
ちゃん
そうなんですよ!
こんなにいびきかいてたっけ??って思ってます😂
💭
わかります笑
あんたもいびきかいとるわ!って言い返されます笑