女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
障害年金って、来年支給額が増えるんですか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの梱包について シワになりにくい、ひざ下丈のフレアスカートが購入されました。 初めての出品で、初取引なのですが、 どういう梱包なら丁寧だなと思いますか? ちなみに、スカートをA4サイズに畳んで、テープ…
夫の夏のボーナスが10万ぐらいいつもより下がってます🥺 ボーナス=ほぼ毎月の手取りぐらいです🥹 何が原因なんですかね?🥹
20%オフで650円の場合元値の計算の仕方教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
通院などの理由で、遅刻して小学校に送って行くとき、 職員室などに一言声をかけるべきですか……
選挙の投票って本当にボールペンで書いていいんですか?
1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、七夕のお願い何て書きましたか? 保育園から七夕の紙を…
お米が買えません😭 できれば備蓄米買いたいですが、皆さんどうやって仕入れ情報など得てますか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
コメント