その他の疑問 よく壁に飾り付けする方いますか?ハロウィンやクリスマスの飾りを壁にす… よく壁に飾り付けする方いますか? ハロウィンやクリスマスの飾りを壁にするとき、付属の両面テープだとすぐに落ちてしまいます😢 何かいい方法はありますか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り クリスマス ハロウィン 飾り付け はじめてのママリ🔰 コメント あー ダイソーやセリアに売ってるこのシリーズオススメです! 10月10日 あー 壁やつける素材によっては壁紙が剥がれそうになるものもありますが😭 タペストリーとかカーランドならうちは大丈夫でした!賃貸です。 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 実際使ったことありますか? 壁紙は剥がれることなくとれますか? 10月10日 あー 上に描きました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
壁やつける素材によっては壁紙が剥がれそうになるものもありますが😭
タペストリーとかカーランドならうちは大丈夫でした!賃貸です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際使ったことありますか?
壁紙は剥がれることなくとれますか?
あー
上に描きました!