コメント
ゆ
長いですよね〜😢
私も心配で心配で毎日大丈夫?ってお腹に話しかけていました…
少しでもいつもと違うなとか、出血とかあったら病院に駆け込むのがいいと思います!
つわりなど大変かと思いますが、妊婦生活楽しんでください💞
ゆ
長いですよね〜😢
私も心配で心配で毎日大丈夫?ってお腹に話しかけていました…
少しでもいつもと違うなとか、出血とかあったら病院に駆け込むのがいいと思います!
つわりなど大変かと思いますが、妊婦生活楽しんでください💞
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です つわりが重い日もあれば軽い日もありますが、軽くても活動してると苦しくなってきたり気持ち悪くなってきます。 外に散歩したりするものの途中で疲れてしまったり、気持ち悪くなってきたり... だけど、外出…
悪阻で休職中です。9wまで何も食べられず飲めずでしんどかったのですが、少しずつ食べられるようになりました。 食べたいものが割とジャンキーなもので食べに行ったり買いに行ったりしたいのですが、それなら仕事しろよっ…
【 母子手帳について 】 母子手帳もらってきてね〜は何週頃でしたか?🤔 第1子の時は6wから出血があり結局9w2dに貰いに行ったのですが、7w半ば頃から貰った方いらっしゃいますか?🥺 明後日(排卵日ベースで7w3d)受診するの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はつわりも何もなさすぎて逆に心配です(・・;)
わたしもベビに声かけてみますね😂ありがとうございます!