佐川急便から心当たりのない荷物が届く予定ですが、不安に感じています。クレジットカードの不正利用は確認済み。同様の経験をした方、いますか?
心当たりのない荷物について、、📦
佐川急便の公式ラインから明日荷物が届きますってライン来たんでますけど、何が届くかわかりません。
ちょっと前にネットでネイルセットを頼んだのはあるんですけど、10月16日以降順次発送って書いてあるし発送メールもこないし、佐川じゃなくてヤマトらしいので😥
なんかクレジットカード不正利用されたか?と思ってネットの履歴見たけどそこは大丈夫でした。
なんだろう、、なにか買ったんだっけ、、こんな経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
誰かがプレゼントか何かを送ってくれてるとかですかね、、?
P
旦那にもLINEきてましたが何も届かなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですか!🙄こわいですね、、
- 10月10日
退会ユーザー
私はキャンペーン応募してて当たったやつが届きました🙋🏻♀️何か応募したの忘れてないですかね??😊
実際届いて着払いだったりとかで身に覚えがなければ受け取り拒否で大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なんも応募はしてなかったと思うんですけど、、何かしてたのですかね😅
明日が心配です😭笑- 10月10日
はじめてのママリ🔰
古い質問にすみません💦
私のスマホにも公式ラインから荷物届きます。とラインがあったのですが当日届かなくて、数日待ってみたのですが音沙汰なしです…😰
その後お荷物なにか届きましたか?
営業所に連絡しようか悩み中でして😰
はじめてのママリ🔰
多分それはないと思うんですけどそれだったらいいです😭