コメント
はじめてのママリリ🔰
もう安定期で臨月並みの大きさでした😅半年入院された方も知ってるので、早め早めの準備とお身体大切にしてください。
はじめてのママリリ🔰
もう安定期で臨月並みの大きさでした😅半年入院された方も知ってるので、早め早めの準備とお身体大切にしてください。
「心拍確認」に関する質問
明日で8週です。明日いよいよ心拍確認か成長が見られないと稽留流産との診断がおりてしまいます。 毎日泣き不安に耐えてきました。 元気に成長してて見れることを祈っていますが もしもの手術が怖いのもあります。 パニッ…
稽留流産で、もうお腹の中で亡くなっている状態でもつわりはありましたか? 今妊娠6週で産婦人科で胎嚢は確認できましたが心拍は確認できませんでした。 排卵日が間違っていなそうなので、先生も心拍確認できるかと思っ…
最終生理から考えて6週1日です。 本日初診に行ったのですが 胎嚢16.9mm、赤ちゃん3.9mm で心拍確認もできました! 大きさとか小さめではないでしょうか? 前回心拍確認後に流産してしまった時は 初期の頃から胎嚢も小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニック
そうなんですね!!
心拍確認してすごく元気だったんですぎ、後に片方が消えないかとても不安です😭