妊娠・出産 双子を妊娠中ですが、8週ですでにお腹が少し出てきた方いますか?また、… 双子を妊娠中ですが、8週ですでにお腹が少し出てきた方いますか? また、心拍確認後は2人ともちゃんとこのままいるかとても心配です。 最終更新:10月10日 お気に入り 双子 妊娠8週目 妊娠中 心拍確認 ニック(妊娠14週目, 妊娠14週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう安定期で臨月並みの大きさでした😅半年入院された方も知ってるので、早め早めの準備とお身体大切にしてください。 10月10日 ニック そうなんですね!! 心拍確認してすごく元気だったんですぎ、後に片方が消えないかとても不安です😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニック
そうなんですね!!
心拍確認してすごく元気だったんですぎ、後に片方が消えないかとても不安です😭