ディズニーシーで9歳の息子が乗れるアトラクションに、4歳の娘が乗れない時は、娘はアリエルの遊び場で待つのが良いかもしれません。同じような方はどうしているかご存知ですか?
ディズニーシーで上の子が乗れるけど下の子が乗れないアトラクションの間ってどうしてますか?
ランドは今年に入ってから行ってますが、シーに行くのが6年ぶりなので勝手がわかりません😂
9歳の息子がインディージョーンズ乗りたがってるのですが、身長制限が娘が届かなくて…
その間4歳の娘はアリエルの室内の遊ぶところ?あそこが良いのかな?とかなんとなく思ってますが同じような方どうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
そういうアトラクションには下の子がお昼寝中に乗ったりしてました🩵
お昼寝をしなそうであれば、プライオリティパスを使って待ち時間なしで乗るとか💭
マッシュ
下の子がお昼寝中か、完全に別行動です!
だいたい同じぐらいの待ち時間のアトラクションでそれぞれ乗りたいものを聞いて二手に分かれてます😊
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝するタイミング読めないけどそれだとちょうどいいですよね😍別行動するのもいいですね!アリエルは上の子には幼そうだからインディーの間にちょうどいいかも、、
- 10月12日
3人ママ☆
別行動ですねー😄
この間行きましたが、まさに私と長男がインディの間は、パパ次男長女はアリエルにいました😂あとは、おやつ食べて待っててもらったり💡
-
はじめてのママリ🔰
おお!インディーに言ってた情報めちゃくちゃありがたいです!やっぱ並びましたか?
アリエルに行けそうな距離でよかったです😍- 10月12日
-
3人ママ☆
インディはプライオリティ・パス取ったので、そんなに並ばなかったです😄普通に並ぶと結構並んでたかな🤔ただ、息子はインディは暗いとこ多くて虫もでたり怖かったな…と言ってました😅レイジングスピリッツのが新エリア見えたり楽しそうでした💡(新エリアオープン前に行ったので上からみえました😂)
アリエルは近いですね〜あとはアラジンエリアでも良いかもですね😄- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちもパス取りたいです🥺今日のアプリ見たら2時間待ち…結構人気なんですね😱!パスもすぐ売り切れてるし…
朝頑張って早く行ってファンタジースプリングス入って出た後に乗りたいけど難しいか…
インディーは映画好きで見たいみたいなんですが😢
レイジングスピリッツも候補に入れてみます!新エリア見れるのいいですね🥹- 10月12日
はじめてのママリ🔰
お昼寝中いいですね!
インディー待ち時間長そうですが…😳