家族・旦那 生後6ヶ月なってからぐずる事が多くなってワンオペだし本当に余裕なくな… 生後6ヶ月なってからぐずる事が多くなってワンオペだし本当に余裕なくなる💦子どもにはまだ優しくできても旦那と話すとなんか余計疲れてくる😩疲れすぎて旦那が言う冗談に乗れないし機嫌悪いと言ってるのに笑ってくる。塩対応してると「いいの?いいの?俺明日帰ってくるのに」って!疲れてるのに電話した私が間違いでしたぁ。平日いないのがまだ救いですが最近は週2日旦那がいるだけで疲れます🥱これで毎日旦那がいるってなったら発狂しそう!正月休み既に16日も休み確定してるの恐ろしいです。 最終更新:10月10日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 🧸💜 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント