子育て・グッズ 子供の保湿剤についての感想を教えてください。 子供の保湿剤について 水っぽい軽い使用感のものの上から 油分強目のクリームやワセリンを塗って 子供の保湿をするのが好きで 今和光堂のみるふわを使っているのですが もうなくなりそうで、ピジョンのミルクローションも セラミド配合で良さそうだなと思ってます。 どちらかorどちらも使用したことある方 感想教えて欲しいです😊 最終更新:2024年10月10日 お気に入り ミルク クリーム ピジョン 和光堂 保湿 ST(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンのローション使用したことありますが、軽い付け心地がお好みならぴったりだと思います😳伸びも良くてベタつかないし、使いやすいです! 10月10日 ST コメントありがとうございます!ピジョンの方も軽い感じなんですね! 二つとも安いんですがネットで見るとピジョンの方が安くて、でもみるふわは使ったことがあって使用感いいって言うのもわかっていたので迷ってました🤣 ピジョンにしてみても良さそうですね!ありがとうございます😆🩷 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
コメントありがとうございます!ピジョンの方も軽い感じなんですね!
二つとも安いんですがネットで見るとピジョンの方が安くて、でもみるふわは使ったことがあって使用感いいって言うのもわかっていたので迷ってました🤣
ピジョンにしてみても良さそうですね!ありがとうございます😆🩷