※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳のお誕生日って何をしましたか?あと、プレゼントはどんなのあげました?🎁教えてください😊

一歳のお誕生日って何をしましたか?あと、プレゼントはどんなのあげました?🎁教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ディーバイクミニを下の子が1歳の時にあげました!
今でも家中ぶんぶん乗り回してます笑笑

1人目はジャングルジムをあげました✨

ママリ

1歳のお誕生日は
スタジオ撮影、おうちフォト、スマッシュケーキ、選び取りカード、一升餅をしました☺️
プレゼントは積み木、木製のプルトイ、木製の紐通しおもちゃ、木製のスロープトイ、お世話人形、絵本×3冊でした☺️

年子ママ🕊️

上の子はもうすぐ歩けそうだったのでファーストシューズを買いました!あとは私の実家で義両親も呼んでみんなでワイワイしました😂
基本大人が盛り上がってましたが😂😂
あとはおばあちゃんおじいちゃん組からおもちゃやらなんやら貰ってて好きに遊んでました😂
ご飯はなんちゃってお寿司を作って残さず食べてましたよ!

ラティ

1歳の誕生日は手作りケーキ(Pigeonのキット使用)、スタジオ撮影しました☺️
プレゼントはおもちゃは上の子で揃ってるので、服がメインでした笑

はじめてのママリ🔰

みなさん教えていただきありがとうございます😊
何しようかなって悩んでたので、参考にさせていただきます✨