子育て・グッズ 【札幌時計台雲母保育園について教えてください】・通っている方、通わ… 【札幌時計台雲母保育園について教えてください】 ・通っている方、通われていた方 ・見学や説明会に行かれた方 ・ご近所の方 転勤のため札幌市に引越し予定なのですが、現地に見学に行けないため、保育園の雰囲気や特徴について知りたいです。 良いと思ったこと、悪いと思ったこと、決めたポイントなど、ご存知のことがあればなんでも教えてください。 よろしくお願いします◡̈︎ 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 保育園 札幌市 転勤 ゆた(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント