コメント
ママリ
夜寝る時間と授乳、おむつ替え以外ほぼバウンサーでした!笑
フラットにはしてました!
Yuki⭐︎
このようなバウンサーです!
ママリ
夜寝る時間と授乳、おむつ替え以外ほぼバウンサーでした!笑
フラットにはしてました!
Yuki⭐︎
このようなバウンサーです!
「布団」に関する質問
子供が仲良くしてる子が 遊ぶ日は子供と一緒に ランドセル背負ったまま うちにきて中にお邪魔しまーす。と 入ってきます。 で、うちの子が用意できたら その子のお家に行き、その子の用意待ってから 公園で遊ぶ感じです…
4歳の娘寝ながら嘔吐してました 私の布団で寝ていて布団も枕もゲロまみれ 元々痰混じりの咳が出ていて 咳した瞬間に出たんだと思います 熱はありません 2日前に咳で病院受診していて薬は飲んでました また病院連れて行…
ここ数日、4歳息子夜寝てからだいたい1時間後くらいに急にむくっと起きて、熱せん妄?のような行動するようになったのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?😢 毎回泣きそうな?辛そうな?表情で、手を擦り合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます!ほんとですか!ネットで見ると寝かせすぎは成長の妨げになったり背骨がどうかとか色々出てきまして😵💫
私もまだ1ヶ月ですが結構な時間バウンサーに置いているので凄く気になってまして😰