コメント
🫶🏻
息子たち2人で使って1ヶ月分持たないくらいです🥺
はじめてのママリ🔰
先日3ヶ月になったところで、そろそろ2回目の詰め替えするところです!
なので同じく月1くらいのペースです😂
-
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
お仲間がいました🥹!!
👶🏻の大きさって関係しているんでしょうかね🥺?- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は普通サイズ…だと思います‼︎😂
大きめベビちゃんなら絶対早いですね!
うちの子はシワに汚れが溜まりやすいので、結構ジャカジャカ泡使ってます🥹笑- 10月10日
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
Amazonの定期おトク便で月一個じゃギリギリ足りなかったです😂
-
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
お仲間です😳!!
- 10月10日
ママリ
3ヶ月半くらいで、別種類の全身シャンプーですが、約2回分入っている詰め替えボトル分がそろそろ使い終わりそうです😂なのでたぶん同じくらいの消費量です!
夫がお風呂入れてるんですが、綺麗にしてあげたくて泡だらけにして洗ってるらしいです🤣
詰め替えするだけの私からしたら、使いすぎじゃない??って伝えちゃったんですけど、どうなんでしょうね🥹
-
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
私も洗ってくれてるのは旦那で詰め替えが私なので、もうこんだけ?!ってなってました😂
難しいですね〜🥹- 10月10日
-
ママリ
同じパターンですね😂
聞いたところ一度に3プッシュ分出してるらしいので、私的には使いすぎ!と思います笑
節約してねと伝えましたがたぶん変わらないです🤣- 10月10日
👶🏻🎀Rちゃんママ🔰
2人でですか🥹!
それだとやはり使いすぎですよね😢
🫶🏻
そうです🥹