コメント

ねこ
母乳の飲みが悪いなら、一度綿棒浣腸した方が良いかと🤔
産院では新生児で14時間くらい💩出なかったら一度かけてあげてーと言われました!
うちの子はゲップ下手で、ガスが溜まって💩も上手く出せずよく唸ってました💦
ねこ
母乳の飲みが悪いなら、一度綿棒浣腸した方が良いかと🤔
産院では新生児で14時間くらい💩出なかったら一度かけてあげてーと言われました!
うちの子はゲップ下手で、ガスが溜まって💩も上手く出せずよく唸ってました💦
「オナラ」に関する質問
産後 7日目です。 昨日から腸がツーンと痛みます… 食後、腸が動いた時や オナラが出そうな時 立ち上がったりするお腹に力を入れた時 排便時 上記の時に痛みます。 肛門から腸にかけて痛む時もあります。 結構痛くて 苦…
義父が、義姉の子に対して、ボールをぶつけたり、軽く蹴ったりしていました。 もうすぐ2歳の子です。かわいくて構いたい気持ちは分かるのですが、引いてしまいました。 私にももうすぐ子どもが生まれるのですが、旦那…
38週6日 オナラが止まりません。妊娠後期はそんなもんでしょうか? 毎日快便で便秘ではないのに…今週やけにオナラが出ちゃいます💦 あと赤ちゃんはおりてる気配もなくお腹の位置は高め?です。みんな子宮が(下腹部)痛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
母乳は飲めてます!
昨日の授乳はかなり頻回だったのでブリブリだったのかな…と思ったり💭
14時間気にしてみます!ありがとうございます☺️