コメント

YUちゃん
うちも一歳なる前まで7キロと小さかったのですがムーニーを使ってました😊
一歳の子がいまムーニーで2歳の子はいまパンパースです😊

まる
うちの息子はパンパース使っていてうんち漏れが頻回あったのでおすすめされたムーニーに変えたらうんち漏れが圧倒的に少なく過ごせました!
その子にあったオムツがあると思うのでなんともいえませんがうちはムーニー派でした👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりムーニーはうんち漏れ少なくなるんですね🥹
ナチュラルムーニーが気になっているのですが使用されたことはありますか?- 10月10日
-
まる
ママリさんのお子さんと同じ月例の時はオーガニックじゃない普通のムーニー使ってました🙆♀️
今2歳になった息子肌敏感でナチュラルムーニー使ってますが
オーガニックコットンな分すぐオムツパンパンになるなってイメージです💦使う量も半端ないので敏感なので仕方なく使ってますがコスパ悪めかな?と思いました😫- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
コスパ悪いんですね💦
オーガニックコットンはあまり量を吸わないんですかね🤔
教えていただきありがとうございます!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ムーニーとパンパースどちらが使いやすかったとかありますか?🤔
YUちゃん
違いはいまいちよくわからないのですがパンパースにたまたま通気性のことがかかれていたので2歳の子はすごくムレが気になる感じがしていたのでパンパースを使っていて一歳の子は💩がゆるい日が多いので背中漏れしにくいので使い分けている感じです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!お子さんの状況によって使い分けていらっしゃるんですね!😊
ありがとうございます!