はじめてのママリ
プロペトはただ乾燥を防いだり保護するだけなので悪化したところに塗っても治らないと思います💦
皮膚科行かれた方がよさそうです😭
はじめてのママリ
プロペトはただ乾燥を防いだり保護するだけなので悪化したところに塗っても治らないと思います💦
皮膚科行かれた方がよさそうです😭
「予防接種」に関する質問
昨日予防接種で肺炎球菌と5種混合、B型肝炎、日本脳炎ワクチンを打ちました。 前回発熱はなかったものの、今回は今日の朝から38.0、かかりつけに電話した所、「副反応だと思うので様子を見て熱が2、3日続くようなら受診…
ロタテック ロタリックス どっちにするか悩んでます 吐き戻し多い子です。 また、シーズンまでに3回飲ませるの無理だから ロタリックスの2回にすると言う方もいますが シーズンっていつですか?🥹 5月初めからいろん…
8ヶ月健診があったのですが、医師に言われたことがいろいろと引っかかります。 長くなりますが、聞いていただきたいです🥲 予防接種や健診など、一応主治医になっている近所の小児科🏥 親子でやられていて、親子共々感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント