お出かけ 宮崎市の神社で七五三のお参りをする際、千歳飴をもらえるかはわかりません。宮崎八幡宮に予定しているが、詳細はホームページに載っておらず、電話で聞くのが恥ずかしいです。 宮崎市で七五三のお参りを予定しているのですが どこの神社でも七五三の時期に御祈願を受けると 千歳飴って頂けるのでしょうか?👧🏻 宮崎八幡宮を予定していますが、ホームページなど を見ても詳しいことがわからず、予約も不要 のようなのでわざわざ電話して千歳飴のことを 聞くのも恥ずかしいなと思って質問しました😂😂 ご経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 七五三 神社 お参り 宮崎市 はじめてママリ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてママリ わたしは9月に宮崎神宮で参拝して、お札とか千歳飴などもらえました! 基本的に七五三のお参りしたらもらえる気はしますが、、 電話なら誰かもわからないし質問していい気がします😁 10月11日 はじめてママリ そうなんですね!✨️ 確かに!誰だか分からないし電話もありかもですね😊ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね!✨️
確かに!誰だか分からないし電話もありかもですね😊ありがとうございます😊