コメント
はじめてのママリ🔰
バルーン入れたあとから生理痛のような痛みはありましたが、入れるの自体は痛くなかったです🫣
促進剤いれてからが本格的に痛かったので、ひたすら旦那に腰さすってもらってました🥹
はじめてのママリ🔰
バルーンを入れるのは一瞬だけ痛っ!ってなったくらいでした😊
怖がるほどじゃないと思いますよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます、
お医者さんにとても痛いと言われたので怖くて…- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
お医者さん・・・なんでそんなこと言うんですかね😅
初産で1cm空いてるかどうかくらいでしたがそんなもんでした😊
人によりますが、あまり怖がり過ぎずリラックスしてくださいね😌- 10月11日
-
ママリ
ありがとうございます😭
まだ陣痛も来なく明日から41週になってしまいます….- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
2人産んでますが2人とも予定日超えて促進剤でした😂
こればっかりは人によりますが、促進剤との相性がよければお産がスムーズなパターンもあります😌
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️
赤ちゃんに会えることだけ考えて乗り切ってください!!
応援しています📣- 10月14日
-
ママリ
ありがとうございます!
促進剤使い無事産まれました…
赤ちゃんが何で泣いているのかわからなくて悩みながら日々送ってます…- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
そしてお疲れさまでした🥺
まだ生まれて2日目?なので分からなくて当たり前ですよ😌
私なんて2人産んでてもぜーんぜん分かりません😂
そのうち泣き声で分かるようになるって言う人もいますが、全然分かりませんでした(笑)
子育てに正解はないですし、当たり前に子どもの性格もバラバラで、全てにおいて手探りなのであまり悩まずに過ごしてくださいね😌- 10月17日
-
ママリ
ありがとうございます😭
入院中結局ちゃんと過ごすことができず泣き止まらせる事も寝かせる事もできなくて退院が不安です…
自分もけっきょく一昨日と昨日も2時間ほどしか寝れずメンタルやられております…- 10月20日
ママリ
そうなんですね、
内診だけでも痛いので耐えられるか不安で