退会ユーザー
カインズホームの人工木ウッドデッキオススメです!
私が調べた中では安い部類でしっかりしてます😊ちょっと重いのが難点で大人2人で運搬&組み立てる感じです💦
ただ私は今年の夏購入しましたが、ちょうど商品の入れ替わり時期?で表面の質感が結構変わった印象でした🥲
退会ユーザー
カインズホームの人工木ウッドデッキオススメです!
私が調べた中では安い部類でしっかりしてます😊ちょっと重いのが難点で大人2人で運搬&組み立てる感じです💦
ただ私は今年の夏購入しましたが、ちょうど商品の入れ替わり時期?で表面の質感が結構変わった印象でした🥲
「住まい」に関する質問
娘が友達を家につれてきます😅 正直なところ…我が家は築年数が古い賃貸アパートなのであまり友達を連れてきてほしくありません。 連れてきたとしてもアパートの下で待たせとくか…どこかで待ち合わせしてほしいです。 これ…
現在旦那の年収が500万円の消防士です。 大阪に家を建てたいのですが、どこも高くて広さを妥協するかもしくは場所を妥協するかしかありません。 ちなみに、今のお給料的に予算は諸費用込みで3500万未満で月8万円台までに…
大阪で一軒家建てたいのですが、価格と多少の広さなどを求めるとどうしてもハザードマップの洪水の危険区域に入ってしまいます…。 みなさんならこんな場合でも危険区域には建てないですか?🥲
住まい人気の質問ランキング
コメント