妊娠・出産 19週で女の子でも突起物あるように見えたりあったりしますか?🤣 19週で女の子でも突起物あるように 見えたりあったりしますか?🤣 最終更新:10月10日 お気に入り 1 妊娠19週目 女の子 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三兄弟の母ですが、うちの子達3人ともこんな感じのエコーで男の子でした🤩 10月10日 はじめてのママリ🔰 写真見て頂きました?🥹 下の感じも似てます?🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 下の方のエコーも男の子だと思います☺️💕 似たようなエコー写真持ってます!笑 でもこればっかりは、産まれてくるまでわからないですよね! 10月10日 はじめてのママリ🔰 前回は男の子?ん?女の子?どうかなー 次回見ましょうで終わっていて、、🥹🥹 確かに間違いなく産まれてくるまで わからないですよね🥹 10月10日 はじめてのママリ🔰 私は2人目の時どうしても性別が早く知りたいのと確定がほしくてR先生に頼みました! すぐに返事が来て確定もらえました🤗 安くはないですがもし早く知りたいのであれば1つの手段としてR先生もいいと思います☺️✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこの日流れ作業すぎで 動画10秒ぐらいしかないんです、、 後は15週の時は背をずっと向けてて背骨ばかりで 多分わかるはずない動画なんですよ、、(笑) 10月10日 はじめてのママリ🔰 動画じゃなくてもここに載せてるエコー写真で判定してもらえると思います🫶✨ 私が送った動画こんな感じのお股が一瞬映ってる10秒ほどのもので判定してもらえました😊 10月10日 はじめてのママリ🔰 10秒ほど又は写真でも判断していただけるんですね🙄🙄 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真見て頂きました?🥹
下の感じも似てます?🤣
はじめてのママリ🔰
下の方のエコーも男の子だと思います☺️💕
似たようなエコー写真持ってます!笑
でもこればっかりは、産まれてくるまでわからないですよね!
はじめてのママリ🔰
前回は男の子?ん?女の子?どうかなー
次回見ましょうで終わっていて、、🥹🥹
確かに間違いなく産まれてくるまで
わからないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私は2人目の時どうしても性別が早く知りたいのと確定がほしくてR先生に頼みました!
すぐに返事が来て確定もらえました🤗
安くはないですがもし早く知りたいのであれば1つの手段としてR先生もいいと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにこの日流れ作業すぎで
動画10秒ぐらいしかないんです、、
後は15週の時は背をずっと向けてて背骨ばかりで
多分わかるはずない動画なんですよ、、(笑)
はじめてのママリ🔰
動画じゃなくてもここに載せてるエコー写真で判定してもらえると思います🫶✨
私が送った動画こんな感じのお股が一瞬映ってる10秒ほどのもので判定してもらえました😊
はじめてのママリ🔰
10秒ほど又は写真でも判断していただけるんですね🙄🙄