※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆ
お出かけ

ディズニーで療育手帳割引を忘れてしまいました。再購入が必要でしょうか?障害者割引で購入した人数分だけ再購入になるのでしょうか?教えてください。

至急お願いします。
ディズニーで家族全員分ネットでチケット
購入しました。
療育手帳割引が使え購入しましたが
当日忘れてしまいました。
全員分買い直しでしょうか?
それか障害者割引で購入した人数分だけ
再購入になるんでしょうか?
教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

東京ディズニーリゾートでは、障害者手帳などの証明書を忘れた場合は、障がいのある方向けのチケットでは入園できません。入園当日に証明書を忘れた場合は、次の対応となります。
・障がいのある方向けのチケット以外のパークチケットを購入して入園する
・購入済みの障がいのある方向けのチケットを日付変更する

みたいですよ。

• はゆ

はゆ

ありがとうございます。
    その場での購入なのでしょうか
    ネットで購入したのでそこから
    変更できますでしょうか?

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対象の証明書をお持ちでない場合、障がいのある方向けのチケットではご入園いただけません。
    ご入園当日は対象の証明書(原本または障がい者手帳アプリ)をお持ちください。証明書のコピーではご入園いただけません。
    ※障がいのある方向けのチケットをご購入された方が、ご来園当日に証明書をお持ちでない場合
    障がいのある方向けのチケット以外のパークチケットを新たにご購入の上でご入園ください。ご購入済みの障がいのある方向けのチケットは日付変更し、次に来園する機会に証明書をご持参のうえでご利用ください。
    オンラインで購入した場合の日付変更の方法はこちらの「オンラインでの変更方法」でご確認いただけます。

※変更希望日の障がいのある方向けのチケットが売り切れの場合は変更できません。
    ※現地窓口ではパークチケットの変更は行っておりません。

調べてみてください。
    公式HP等に書いてあります😌

• 10月10日
  • はゆ

はゆ

ありがとうございます☺︎!
    見てみます!

• 10月10日