運動会前の疲れと息子のスイミング練習について相談中。スイミングを休ませるか迷っている。皆さんなら休ませますか?
どうしようかな🤔
運動会を今週土曜日に控えています。
連日の練習が結構疲れるようで、クラスの子達も疲れ切ってるような話を耳にしました。
息子はスイミングを習っていて明日あるのですが
ポロッと「運動会の練習が結構疲れるんだよなぁ、、そのあとスイミングだとプラスで疲れるんだよなぁ」と言いました😂
このところグッと気温が下がったのもあり、運動会は絶対に出たいので、スイミングを休ませるかとても迷ってます…
振替は1回しかできなくて、先月の風邪の分がまだ振替できておらず😂
皆さんなら休ませますか?
- ママ(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
休ませます💦
習い事はしょうがないと諦めます😇
ゆりママ
私なら休ませちゃいます!
今体調崩されてしまうのは、きついですし😂
運動会に向けて、園の帰宅後は家でゆっくり休ませて体調整えておきたいですよね🥲
-
ママ
1人めの方に続きお優しいコメントをありがとうございます🥺🙏🩷
そうですよね😭
過保護かな?と心配しましたが、せっかくの運動会を優先したいです😃💞
お二人のおかげで心が決まりました🥰✨- 10月9日
はじめてのママリ🔰
小学生の長女もマイコプラズマが治りかけで、スイミング行けるけど、金曜日に遠足あるしぶり返したくない!と本人が言うから、2週連続休ませてしまいました(笑)😅うちも一回しか振替できないけど、まあこんな月もあるなぁと思い受け入れました😅
幼稚園の運動会練習疲れますよね、、下の子達もぐったりです💦💦
-
ママ
コメントありがとうございます☺️💗
親切な方ばかりでありがたいです😌
長女さんマイコプラズマに罹っていたんですね😵
確かに病み上がりですもんね🥺
お休みするの賛成です💪
振替の回数など同じですね☺️
はじめてのママリさんも受け入れてらっしゃるので私も受け入れます🌟
そうなんです😭
年長さんなので特になのか疲れたを連発します🥺
長女さん無事に遠足行けますように🥰- 10月10日
ママ
コメント早速いただけて大変助かりました🥺
ですよね☺️
過保護かなと思ったのですが、それで風邪引いたら年長最後出られなくなっても後悔しきれないですもんね😵