雑談・つぶやき ちょっと恥ずかしかった話😂6w3dで初めての妊婦健診!尿検査やるかなーと… ちょっと恥ずかしかった話😂 6w3dで初めての妊婦健診! 尿検査やるかなーと思って尿を溜めていたのですが、 即内診が始まってしまい、エコーで 「尿が溜まりすぎて子宮が見えないからお手洗い行ってきてください」と、、、😂😂😂 トイレに駆け込みました笑笑 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 内診 エコー 妊婦健診 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も同じことしました(笑) 初診って尿検査するものだと思っていたのにしなくて🤣 「おしっこ溜まりすぎ」って言われて恥ずかしかったです😣 10月9日 はじめてのママリ🔰 尿検査すると思いますよね!?😂 悪いことしてないのに二度手間かけて済みません💦って感じでした笑笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
尿検査すると思いますよね!?😂
悪いことしてないのに二度手間かけて済みません💦って感じでした笑笑