まふ
事前に就業先と営業さんにこの日は私情のため午前まで勤務になります。と伝えてました!
どの勤怠システム使っているかのにもよりますが、自分の時は「出勤.9-12」などにしてました。
まふ
事前に就業先と営業さんにこの日は私情のため午前まで勤務になります。と伝えてました!
どの勤怠システム使っているかのにもよりますが、自分の時は「出勤.9-12」などにしてました。
「派遣」に関する質問
土曜日に私は派遣が入っていましたが先週旦那から「県外までサッカー見に行きたいんだけどいい?」と聞かれて仕事と答えたのにすでに予約を取って休むしかい状況になりました。お休みの連絡をしました。 なのに旦那の態度…
1歳児を子育て中で、正社員採用は難しいでしょうか? 正社員歴(内勤営業)3年、後の3年は不妊治療しながらバイトやフリーランスしてました(内容はライティングや編集など)。 旦那は働かなくていいと言っていますが、働いて…
来年上の子が小学校に入学します。 小1の壁に怯えてます。とりあえず通勤90分かかる今の会社は辞めるんですが、次の仕事をどうするか悩んでます。 リモートがいいけど、未経験だしスキルなし。 8:30〜17:30の社員か9:00〜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント