コメント
ぷー
12月ならまだ根雪になってるかどうかってところですが、私はドレスとボレロ?みたいなのの上にコート着ていき、クロークにコート預ける感じでしたよ〜数年前の話ですが…
ちょこ
ドレスは長袖レースタイプのもの(春でも夏でも着れる)を冬でも着てました!
会場に向かうには寒いのでコート+マフラー+ブーツ+手袋で防寒対策をし、会場についたら靴を履き替えて後は全部クロークに預けていました😊
会場内は暖房が入っていてあったかいので上着がなくても特に困らなかったです🙌
-
ぴ
今持ってるドレスが長袖のレースタイプなので、プラスボレロを合わせることにしました!
大きめのバッグを持って靴を入れた感じですか?それとも紙袋とかですか??靴のこと考えてなくて盲点でした😂助かりました!- 10月10日
-
ちょこ
大きめのバッグにクラッチバックと靴を入れました!
12月だと雪積もってそうなのでブーツは必須ですよね🥺
お役に立てて良かったです🙌- 10月10日
-
ぴ
雪積もってますか!?🥹もはや考えたくないです、、笑
ワンチャン積もってなかったらベビーカーで行きたいくらいでしたもん🤣
私も大きめのバッグにクラッチと靴入れることにしました!
ありがとうございました!☺️🫶🏻- 10月10日
あーママ
12月中旬に結婚式参列しました!肘くらいまである袖のワンピースで、挙式の会場も披露宴会場も暑くて汗流れてました😓
移動はコート着て息子は抱っこ紐で抱っこしてクロークで預けました!タクシーで往復予定だったので靴は特に変えなかったです😳子連れでただでさえ荷物多かったので🤣
-
ぴ
汗はかきたくないので、上着で寒さ対策することにします😂
地下鉄→バスなので雪が降ってなかったらヒールで行こうと思います🤔
子連れだと荷物多くなりますよね😂
参考になりました!ありがとうございます🫶🏻- 10月14日
-
あーママ
息子も暑くてグズるくらい暖かい会場でした😣なので、上着で調節出来たら大丈夫だと思いますよ(*^^*)
少し先ですが楽しんできてくださいね✨️- 10月14日
-
ぴ
ありがとうございます!楽しみます☺️🫶🏻🫶🏻
- 10月16日
ぴ
ボレロ購入することにしました!参考になりました🫶🏻ありがとうございます!