産婦人科・小児科 タンポンについて今日、産婦人科で内診してもらって出血ありそうだった… タンポンについて 今日、産婦人科で内診してもらって出血ありそうだったので先生に 「タンポンいれとくねー」と言われたんですけど 入れられた感じしなくて💦 タンポンは学生時代に1回しか使ったことがなくて タンポンって入れられたかんじしないのかなー?と思い 家に帰って確認しましたがヒモも垂れてないので 入れ忘れかな?と思いますが、、、 タンポン入ってたら何か入ってる感じとかしますよね? ヒモが切れた?とか奥に入った?とか心配になってきました😱 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 産婦人科 内診 先生 おたぷ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント