コメント
退会ユーザー
うちも便秘がひどく病院からモビコールという薬をもらってます😭
毎日飲ませても癖になったりしないと言われたので出ない日はほぼ毎日飲ませてます!
便が続いたりゆるくなったら薬をやめたりして、調節しながらあげてます😣
月齢が分からないので参考にならなかったらすみません😣
退会ユーザー
うちも便秘がひどく病院からモビコールという薬をもらってます😭
毎日飲ませても癖になったりしないと言われたので出ない日はほぼ毎日飲ませてます!
便が続いたりゆるくなったら薬をやめたりして、調節しながらあげてます😣
月齢が分からないので参考にならなかったらすみません😣
「体質」に関する質問
子どものそばかすって日焼けが原因ですか?😭 冬場は血管が浮き出るくらいの白い感じの肌の息子なのですが、よく見たら頬にそばかすがたくさんできていました💦 顔にホクロも2〜3個もあるなと思っていたら、そばかすもで…
新一年生の女の子 『まだ、お友達がいない』と言います。 娘は、幼稚園時代に年中はAちゃん 年長はBちゃんとずっとニコイチでした。 なので、彼女が言う『お友達』は、ずっと一緒のニコイチの子の事なんです。 自分以外…
主人の実家について。乱文失礼します 義母は基本優しく頼もしく好きなのですが言い回しと感性が独特で付き合い15年目でもよく分かりません。 5年前長子を授かりこまめに写真アルバムをプレゼントしてましたが1年経った頃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんに聞いたらうちの子はもう2年飲んでるよ!と言ってました💦
大きくなってお腹の筋肉ついてくるまでは薬で助けてあげたほうがいいよーと言ってました👌