コメント

ママリ
うちも便秘がひどく病院からモビコールという薬をもらってます😭
毎日飲ませても癖になったりしないと言われたので出ない日はほぼ毎日飲ませてます!
便が続いたりゆるくなったら薬をやめたりして、調節しながらあげてます😣
月齢が分からないので参考にならなかったらすみません😣
ママリ
うちも便秘がひどく病院からモビコールという薬をもらってます😭
毎日飲ませても癖になったりしないと言われたので出ない日はほぼ毎日飲ませてます!
便が続いたりゆるくなったら薬をやめたりして、調節しながらあげてます😣
月齢が分からないので参考にならなかったらすみません😣
「体質」に関する質問
旦那が痩せています。 それを義両親が私のせいなのでは?と言っていて、正直何で??という気持ちです。 旦那、35才、171cm、53kgです。 でも出会った10年前から痩せています。 快便体質?で1日2〜3回排便していて、…
車に乗ると体がだるくなったり体調悪くなる人いませんか? なんの問題もなく体調良いのに、車に乗ると車酔いとは違う体のだるさや重さを感じて体調が悪くなります。 現地について車を降りて数分すれば体調は良くなるし、…
BT7陽性判定からの妊娠検査薬が薄くなったことについて 昨日(7/5)BT7で採決の結果↓ E2→209 プロゲステロン→40 hcg→113 陽性判定をいただきました。 排卵後から判定日までワンクリノンを使っていましたが、上記の数値が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんに聞いたらうちの子はもう2年飲んでるよ!と言ってました💦
大きくなってお腹の筋肉ついてくるまでは薬で助けてあげたほうがいいよーと言ってました👌