コメント

ママリ
うちも便秘がひどく病院からモビコールという薬をもらってます😭
毎日飲ませても癖になったりしないと言われたので出ない日はほぼ毎日飲ませてます!
便が続いたりゆるくなったら薬をやめたりして、調節しながらあげてます😣
月齢が分からないので参考にならなかったらすみません😣
ママリ
うちも便秘がひどく病院からモビコールという薬をもらってます😭
毎日飲ませても癖になったりしないと言われたので出ない日はほぼ毎日飲ませてます!
便が続いたりゆるくなったら薬をやめたりして、調節しながらあげてます😣
月齢が分からないので参考にならなかったらすみません😣
「体質」に関する質問
脇が臭いです😭💔 おすすめグッズを教えてください💦 普段は事務服(ブラウスやワイシャツ)を着ています👕 汗はかかないのですが 昼前から段々臭いが…… 体質改善ももちろんなのですが、とりあえずは 家を出る前に使うもの…
0歳児のママさん アレルギーとかじゃなくてお子さんが 蕁麻疹出やすい体質の子いますか? これまで原因不明の蕁麻疹が何回もでています 小児科連れてっても食べ物とかのアレルギーでは なさそうということで 飲み薬もら…
生後10ヶ月になったばかりの息子を持つシンママです。 病院に行く機会があり、ちょうど体重を図るタイミングがあったのではかってもらったら、7.4kgでした。 ここからが問題なのですが 4ヶ月検診で7.3kgで10ヶ月なのに1キ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんに聞いたらうちの子はもう2年飲んでるよ!と言ってました💦
大きくなってお腹の筋肉ついてくるまでは薬で助けてあげたほうがいいよーと言ってました👌