まむまむ (26)
環境が変わったのがいちばんの原因かもですね、プラスで乳首も変えたなら乳頭混乱も起こってるかもです!
まむまむ (26)
環境が変わったのがいちばんの原因かもですね、プラスで乳首も変えたなら乳頭混乱も起こってるかもです!
「グズグズ」に関する質問
環境変わると離乳食食べないってあるあるですか?? 今日実家に帰ってきてるのですが、朝は自宅で完食してましたが実家で先程食べさせたところ座らせてすぐにグズグズで膝の上でもグズグズで泣きすぎて嗚咽し吐きました😇 …
学校から帰宅してから子どもがやる事をやらずにいつまでもグズグズ大変すぎます… 皆さんはどうされているのでしょうか? 春から2年生です。 帰宅して、 ・手洗い、うがい ・ジャンバーを脱いでハンガーにかける ・1年…
3歳って1番イライラしませんか? 2歳まではイヤイヤ期だし、グズグズされたらしょうがないって思うけど、3歳は話も通じるし、ある程度できるようになったりしたのに、できるときとできないときがあるのがこの前はできた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント