まむまむ(26)
環境が変わったのがいちばんの原因かもですね、プラスで乳首も変えたなら乳頭混乱も起こってるかもです!
まむまむ(26)
環境が変わったのがいちばんの原因かもですね、プラスで乳首も変えたなら乳頭混乱も起こってるかもです!
「ミルク飲まない」に関する質問
今日の昼から離乳食後のミルク1口も飲まなくなりました。 離乳食はいつも食べが悪いのでその代わりミルクはよく飲んでました。 なのに、今日は離乳食も変わらずそこまで食べない、ミルク飲まない。 2時間後くらいにあげ…
ミルク飲まない生後5ヶ月の赤ちゃんにイライラします。 ニヤニヤ笑いながら哺乳瓶の乳首噛んだり、 ガーゼ振り回したり、 抱っこしながら飲ませてますが、わざとズリズリ下に行ったり。 ミルクのたびにイライラして発狂…
ほぼ毎日ミルク飲まない、離乳食食べないのを笑顔で対応なんて無理じゃないですか?親が怖い顔してるから飲まない、食べないなんて生後9ヶ月の子からしたらそんなに関係がありますか?精神論ばかり言われてしんどいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント