妊娠・出産 お恥ずかしいお話なのですが稽留流産の術後3週間くらいたっています。一… お恥ずかしいお話なのですが 稽留流産の術後3週間くらいたっています。 一人でいるいる時、性欲がおさまらず 一人でおもちゃでしてしまいます。 辛いはずなのになんでこんな事ができるのだろって 思います。😢 出血はもうないのですが、 茶おりが出ている時も してしまいました。 いくと、子宮が収縮して 子宮の戻りが遅いとか、妊娠しにくくなるとか ないですよね😢 最終更新:2024年10月9日 お気に入り おもちゃ 妊娠 茶おり 性欲 はじめてのママり コメント 退会ユーザー 私もやってました💦笑おもちゃは怖くて使えなかったんですが… でもその後普通に授かれました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント