コメント
はじめてのママリ
うちはもうすぐで4ヶ月になるんですが、この時期はオーボールがお気に入りでした。
また少し早いですが、音が鳴る起き上がりこぼしをお祝いで最近もらい、手でコロコロしてます🤣
手遊びだと、親の手をキツネさんポーズにして、顔の肌に触れるか触れないかでチョンチョンしながら歌歌ってます🙋🏻♀️
はじめてのママリ
うちはもうすぐで4ヶ月になるんですが、この時期はオーボールがお気に入りでした。
また少し早いですが、音が鳴る起き上がりこぼしをお祝いで最近もらい、手でコロコロしてます🤣
手遊びだと、親の手をキツネさんポーズにして、顔の肌に触れるか触れないかでチョンチョンしながら歌歌ってます🙋🏻♀️
「絵本」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がRS,気管支炎になりました。 今日から入院になったのですが長くて約5〜10日と言われました。 ずっと帰りたい。あっち行きたい。とずっと泣いています。 長い入院生活を乗り切るにはどうしたらいいでしょう…
毎日1歳2ヶ月の息子にイライラしっぱなしで参ってます😭 専業主婦です。旦那は出張が多く今回は1週間居ません。 一人きりの時間が本当になく心に余裕がなくなってきてしまい、毎日イライラしまくりです。 気に入らないこ…
3歳1ヶ月、男の子です。どれくらい一人で遊んでくれますか?Eテレしか見せていませんが夕方から寝るまで「あれはなに?」とか絵本読んでときたり少し車とかで遊ぶ程度で、テレビに映るものニュースとかでも「これなに?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu✴︎7/15👧
起きあがりこぼしもいいですね✨️きつねポーズでも遊んでみます💕︎ありがとうございます!!