コメント
はじめてのママリ
うちはもうすぐで4ヶ月になるんですが、この時期はオーボールがお気に入りでした。
また少し早いですが、音が鳴る起き上がりこぼしをお祝いで最近もらい、手でコロコロしてます🤣
手遊びだと、親の手をキツネさんポーズにして、顔の肌に触れるか触れないかでチョンチョンしながら歌歌ってます🙋🏻♀️
はじめてのママリ
うちはもうすぐで4ヶ月になるんですが、この時期はオーボールがお気に入りでした。
また少し早いですが、音が鳴る起き上がりこぼしをお祝いで最近もらい、手でコロコロしてます🤣
手遊びだと、親の手をキツネさんポーズにして、顔の肌に触れるか触れないかでチョンチョンしながら歌歌ってます🙋🏻♀️
「おもちゃ」に関する質問
自分の子のおもちゃをよその子に貸す時 どこまでオッケーにしてますか? 私の息子はもうすぐ2歳で少しずつ言葉も話せるしわかる言葉も増えてます。自己主張もできるようになってます。 公園で息子が持参したおもちゃで遊…
生後7ヶ月 大人用のベッド(50センチほど)から落下し、おでこと側頭部を打ちました。ゴンっという音がして、おでこは100円玉ほどの青タン、側頭部は赤くなっています。赤くなっている付近を撫でると、何となく凹んでいる…
3才男の子おもちゃ投げる妹を叩くお肉系噛みきれない、ご飯をちゃんと食べれない、いきなり奇声をあげる、外出すると暴走して歯止め効かない 良いこと悪いことを3才だからまだ理解できてない ジュース一本床にこぼして遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu✴︎7/15👧
起きあがりこぼしもいいですね✨️きつねポーズでも遊んでみます💕︎ありがとうございます!!