コメント

ぱわふる母ちゃん
大きなダダンダンは外にあるので見れますよ😊
そこは広場みたいになってて走り回ったりもできます。
が、他は何もないです💦💦
ぱわふる母ちゃん
大きなダダンダンは外にあるので見れますよ😊
そこは広場みたいになってて走り回ったりもできます。
が、他は何もないです💦💦
「お出かけ」に関する質問
夫がうるさくて面倒です。 今週末ピューロランドに初めて行くのですが子供の好きなキャラのグリーティングできる日が日曜日のため日曜日に行くつもりです。 しかしテレビの天気予報は雨曇りマーク。 夫はベビーカー押しな…
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
今度、地元にディズニーパレードが来るんですが、 やはりすごい人ですよね… 周辺の駐車場なんて満車だらけですよね😅 行きたいけど、早朝から場所とりなんて無理だしちゃんと 見れなかったら嫌だしどうしようか迷ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
他は何もないんですね…笑
5時間かけて行くのでちょっと勿体無い気がしますね😭
ぱわふる母ちゃん
5時間かけて来て閉館日ならちょっとしんどいですね😭💦
他にも桂浜水族館、のいち動物園、わんぱーくこうちなど子ども連れで行く楽しめる場所はありますが、アンパンマンミュージアムからはちょっと遠いです💦
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
ちなみに、香川のレオマワールドに1日目に行き2日目が未定なのですが、関西から行くので帰りながらどこか寄りたいのですが同じ香川県や徳島、岡山などでオススメありますか?😭
ぱわふる母ちゃん
我が家も19日にレオマ行きます😍✌️
徳島は祖谷のかずら橋しか分かりません😅💦同じ四国ですが(私は高知県)ほんとに何もないイメージです💦💦
岡山は玉島におもちゃ王国がありますよ🩷
メルちゃんランドやコッシー、いないいないばあなど子供が大好きなのが沢山です😆
ちなみに我が家は香川旅行なので1日目レオマ、2日目屋島水族館とヤドン公園に行って帰路に着く予定です✨
はじめてのママリ
分かりやすくありがとうございます😊
おもちゃ王国もいいですね!!
かずら橋調べてみます☺️
楽しみましょうね〜
お天気でありますように🩷