お出かけ 高知県のやなせたかし記念館、火曜休館日で行けず、外から見れるか教えてください。 高知県のやなせたかし記念館ご存じの方 教えてください。 ダダンダンがだいすきな上の子に 見せてあげたいのですが 行ける日が休館日の火曜のみです… 外からでも見れますか?😭😭 最終更新:10月10日 お気に入り 上の子 高知県 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぱわふる母ちゃん 大きなダダンダンは外にあるので見れますよ😊 そこは広場みたいになってて走り回ったりもできます。 が、他は何もないです💦💦 10月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 他は何もないんですね…笑 5時間かけて行くのでちょっと勿体無い気がしますね😭 10月9日 ぱわふる母ちゃん 5時間かけて来て閉館日ならちょっとしんどいですね😭💦 他にも桂浜水族館、のいち動物園、わんぱーくこうちなど子ども連れで行く楽しめる場所はありますが、アンパンマンミュージアムからはちょっと遠いです💦 10月9日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😊 ちなみに、香川のレオマワールドに1日目に行き2日目が未定なのですが、関西から行くので帰りながらどこか寄りたいのですが同じ香川県や徳島、岡山などでオススメありますか?😭 10月9日 ぱわふる母ちゃん 我が家も19日にレオマ行きます😍✌️ 徳島は祖谷のかずら橋しか分かりません😅💦同じ四国ですが(私は高知県)ほんとに何もないイメージです💦💦 岡山は玉島におもちゃ王国がありますよ🩷 メルちゃんランドやコッシー、いないいないばあなど子供が大好きなのが沢山です😆 ちなみに我が家は香川旅行なので1日目レオマ、2日目屋島水族館とヤドン公園に行って帰路に着く予定です✨ 10月9日 はじめてのママリ 分かりやすくありがとうございます😊 おもちゃ王国もいいですね!! かずら橋調べてみます☺️ 楽しみましょうね〜 お天気でありますように🩷 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
他は何もないんですね…笑
5時間かけて行くのでちょっと勿体無い気がしますね😭
ぱわふる母ちゃん
5時間かけて来て閉館日ならちょっとしんどいですね😭💦
他にも桂浜水族館、のいち動物園、わんぱーくこうちなど子ども連れで行く楽しめる場所はありますが、アンパンマンミュージアムからはちょっと遠いです💦
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
ちなみに、香川のレオマワールドに1日目に行き2日目が未定なのですが、関西から行くので帰りながらどこか寄りたいのですが同じ香川県や徳島、岡山などでオススメありますか?😭
ぱわふる母ちゃん
我が家も19日にレオマ行きます😍✌️
徳島は祖谷のかずら橋しか分かりません😅💦同じ四国ですが(私は高知県)ほんとに何もないイメージです💦💦
岡山は玉島におもちゃ王国がありますよ🩷
メルちゃんランドやコッシー、いないいないばあなど子供が大好きなのが沢山です😆
ちなみに我が家は香川旅行なので1日目レオマ、2日目屋島水族館とヤドン公園に行って帰路に着く予定です✨
はじめてのママリ
分かりやすくありがとうございます😊
おもちゃ王国もいいですね!!
かずら橋調べてみます☺️
楽しみましょうね〜
お天気でありますように🩷