子育て・グッズ 女の子の冬服について、ニットのショートパンツやスカート、かぼちゃパンツなどの組み合わせについて悩んでいます。ニットのレギンスを合わせるのが良いか、静電気が気になるかもしれません。 女の子の冬服教えてください🙇 赤ちゃんの時も悩んだのですが(笑) 女の子の冬服可愛いニットのショートパンツ やスカート、かぼちゃパンツ等ありますよね♡ あれは下にニットのレギンスとか 履かせるのでしょうか‥? ニット✕ニットで静電気とか 大丈夫なのかなと思ったり💦 組み合わせが難しいです💦 最終更新:10月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 夫 服 かぼちゃ パンツ レギンス はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ レギンスやタイツ合わせてます! 真冬じゃなければハイソックスと合わせても可愛いです😊 ニットスカートやショートパンツにタイツだと やっぱりくっつきますー😱💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 真冬ってレギンスだと寒いですよね?裏起毛のとかですか?💦 せっかく可愛いので着せたいけど、防寒面でいくと結局ズボンになりそうで😂 10月9日 ママリ レギンスはニット素材のもので裏起毛は持ってないです🤔 うちの子は短いのしか去年は履きたがらなくて冬でもショートパンツにタイツとかで過ごしました😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真冬ってレギンスだと寒いですよね?裏起毛のとかですか?💦
せっかく可愛いので着せたいけど、防寒面でいくと結局ズボンになりそうで😂
ママリ
レギンスはニット素材のもので裏起毛は持ってないです🤔
うちの子は短いのしか去年は履きたがらなくて冬でもショートパンツにタイツとかで過ごしました😂