エアロバイクを買って家でやっているかたいますか?どうですか?ウォーキ…
エアロバイクを買って家でやっているかたいますか?どうですか?ウォーキングするか、エアロバイク買うか迷っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私はウォーキングしてまた家に戻るのが億劫に感じるタイプなので(笑)、エアロバイクにしました✨
天気で左右されることもないですし!
自宅にスペースがあるならエアロバイクおすすめですよー!
エアロバイクを買って家でやっているかたいますか?どうですか?ウォーキングするか、エアロバイク買うか迷っています。
退会ユーザー
私はウォーキングしてまた家に戻るのが億劫に感じるタイプなので(笑)、エアロバイクにしました✨
天気で左右されることもないですし!
自宅にスペースがあるならエアロバイクおすすめですよー!
「ウォーキング」に関する質問
まだ子宮口もあまり開いてないと言われ どんどん動いてくださいと言われました😂 臨月入ってみなさんどのくらい ウォーキングしてましたか? また陣痛促すのによかった 運動とか何かあれば教えてください🥹
明日で39週になります! 37週の検診から子宮口は、1センチ空いてるけど、まだ少し硬さがあるんだよねーと言われ、今日の検診でも子宮口はあいてるんだけどねー硬いよねーまだ、、と同じことを言われました🤣 37週、38週で…
夫から寝てばっかりいないで体力付けたら?と言われたら フルタイム正社員で共働きです。 復職2年目です。 会社では責任ある仕事が任されはじめ、疲れからか 寝かしつけで子供と寝落ちして、9時間寝ていた事がよくあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オススメのエアロバイクあったら教えて下さい。
退会ユーザー
我が家はこれ買いました!
24,000円くらいです!