はじめてのママリ🔰
子宮の事だと思いますが、妊婦でも使える便秘薬処方してくれるので
それも言ってもいいと思いますよ!
はじめてのママり🔰
お腹に関係することは何でも伝えた方がいいと思います!何が関係しているか分かりませんからね😌
はじめてのママリ🔰
子宮の事だと思いますが、妊婦でも使える便秘薬処方してくれるので
それも言ってもいいと思いますよ!
はじめてのママり🔰
お腹に関係することは何でも伝えた方がいいと思います!何が関係しているか分かりませんからね😌
「産婦人科」に関する質問
家族計画ってよく言うけど、計画立てたところでどれくらい意味あるものなのかな…? 来年小学生になる娘の将来の夢がずっと産婦人科のお医者さん。その為に自ら年少から始めた公文も頑張ってる。近い身内に医療系はいない…
本日妊娠検査薬を使い薄いですが陽性が出ました。 22時頃に出血(出血終わりの茶色っぽい血)があったのですが着床出血の可能性はあるのでしょうか? 流産とかの可能性の方がたかいですか? 産婦人科受診したとして、陽性…
出血の話になります 苦手な方は飛ばしてください 初マタです 現在6w3dです 昨日の朝、生理痛のようなキューとした腹痛があり、 5分間隔で波が来てそれが1時間ほど続きました。 その後、トイレに行くと、薄い赤の出血が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント