はじめてのママリ🔰
うちは、両親や義両親が写っていればあげていますが、他の写真はあげていないです😂
みてねでデータだけ共有しています笑

はじめてのママリ🔰
あげてました!!
データだけもらって、2L判サイズに自分たちで印刷して写真立て買ってプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
うちは、両親や義両親が写っていればあげていますが、他の写真はあげていないです😂
みてねでデータだけ共有しています笑
はじめてのママリ🔰
あげてました!!
データだけもらって、2L判サイズに自分たちで印刷して写真立て買ってプレゼントしました!
「写真」に関する質問
結婚式で、新郎新婦の写真シールをみんなに配ったりするのなんなんですか?笑 あれ誰が欲しいんですかね、、 もらって困りました。 結婚式は自己満ってよく聞いてたけどこういうところもなのかぁと、ひさびさに結婚式に行…
アルバス っていう写真アプリについてです 毎月242円の送料だけで8枚が無料なんですか? ましかくサイズだけですか? 市販のましかくサイズが入るアルバムに入りますか?専用アルバムとか見たので... 他のサービスや、…
幼稚園の入園式に付き添いの10ヶ月の女の子の服装 上の男の子は幼稚園からスモック指定されましたが、下は一般的にスーツですよね? 親もスーツやワンピースの予定です。 下の子の服装は何が良いか分かりません。 Amaz…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント