コメント
❥
美白クリームが効果的ですし薄くなりますょ^_^でも妊娠中でしたら妊娠中に使えるものを選ばないとですm(__)m
❥
美白クリームが効果的ですし薄くなりますょ^_^でも妊娠中でしたら妊娠中に使えるものを選ばないとですm(__)m
「ココロ・悩み」に関する質問
ママさんにLINE教えたくないって変ですか? 子供が小3です。 これまで、子供同士仲良しなママさんとLINEを交換しました。『何かあった時のため』とは言われるのですが、見守る側としては責任を負わされるように感じてし…
ワキガについて 中学くらいからずっと汗をかくと脇が臭う気がしてBANのスプレーしたりディオナチュレ塗ったりしてます。 汗をかきたてで濡れてる時に触って嗅いでも匂いません。 でも乾いてきたりふとした瞬間に脇の匂い…
誰にも話せないので。誰か話を聞いていただけませんか? 最近。長女が『軽度知的障害』と診断されました。 何かきっとあるだろうと思い2歳から定期的に診てもらっていました。 やっと。分かったんだ前に進める!何をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーまる
産後で気になってるんです( ´т т` )
どんなのを使いましたか??
❥
妊娠線はできなかったんですけど、正中線が凄く濃くてm(__)m
私、海外の美白クリーム使ってます^_^!
毎日塗るのをやってすぐに効果はやっぱりありませんがだんだん薄くなってきます^_^
みーまる
妊娠線出来なかったんですか?😵🙌🏻
羨ましいです(泣)(泣)
私はどっちも酷いです( ´т т` )⤵︎⤵︎
妊娠線薄くなるといいですけど…
やぱなかなか効果はないですよね~
❥
美白クリームもたくさん種類ありますし調べてみるといいですよ♩