ココロ・悩み 妊娠線で悩んでいます。新たに見つけてがっかり。消す方法を知りたいです。 妊娠線の事で悩んでます。 今日また新たに妊娠線を見つけてしまいました。 あんまり出来てないって思ってたのに 次々と妊娠線を見つけてがっかりです。 妊娠線を消す事は出来ないと思うので 薄くする方法クリームなどわかる方居たら 教えてくださいっ(´×ω×`)!!!← 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 妊娠線 クリーム 妊娠 みーまる(7歳) コメント ❥ 美白クリームが効果的ですし薄くなりますょ^_^でも妊娠中でしたら妊娠中に使えるものを選ばないとですm(__)m 4月24日 みーまる 産後で気になってるんです( ´т т` ) どんなのを使いましたか?? 4月24日 ❥ 妊娠線はできなかったんですけど、正中線が凄く濃くてm(__)m 私、海外の美白クリーム使ってます^_^! 毎日塗るのをやってすぐに効果はやっぱりありませんがだんだん薄くなってきます^_^ 4月24日 みーまる 妊娠線出来なかったんですか?😵🙌🏻 羨ましいです(泣)(泣) 私はどっちも酷いです( ´т т` )⤵︎⤵︎ 妊娠線薄くなるといいですけど… やぱなかなか効果はないですよね~ 4月24日 ❥ 美白クリームもたくさん種類ありますし調べてみるといいですよ♩ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまる
産後で気になってるんです( ´т т` )
どんなのを使いましたか??
❥
妊娠線はできなかったんですけど、正中線が凄く濃くてm(__)m
私、海外の美白クリーム使ってます^_^!
毎日塗るのをやってすぐに効果はやっぱりありませんがだんだん薄くなってきます^_^
みーまる
妊娠線出来なかったんですか?😵🙌🏻
羨ましいです(泣)(泣)
私はどっちも酷いです( ´т т` )⤵︎⤵︎
妊娠線薄くなるといいですけど…
やぱなかなか効果はないですよね~
❥
美白クリームもたくさん種類ありますし調べてみるといいですよ♩