コメント
min
私も2人目のときに同じことを言われて、37wの生産期まで持たせたほうがいいからと35wの健診から張り止め、自宅安静指示でした💦
掃除とかはもう諦めて、入院したら夫か実母に頼んでおきました😅
私の場合は、37w2dのときに張り止めを飲み終えた翌日に破水入院して出産となりました。
はじめてのママリ🔰
36wで出産しました!
こればかりは、赤ちゃんのタイミングなのでママの好きな様に過ごして大丈夫かと✨
30wで産んだ事もありますが点滴Maxで流しても出てきましたからね💦
-
ma
赤ちゃんのタイミング次第なんですかね🥲
上の子は40wになっても出てこなかったので、こんなに早まるとは思っておらず😅💦
ちなみに36wで出産された時は赤ちゃん一緒に退院出来ました?出生体重などで変わるんですかね?- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、一過性多呼吸、黄疸で2週間後に退院でした。
36wで体重あり、飲みもよけば退院出来ます✨- 10月9日
-
ma
なるほどです…🤔
赤ちゃん次第なら少し動いてもそんなに変わらなさそうですね😂笑
お掃除します!!笑
ありがとうございます🙏- 10月9日
ma
お腹の張りはそこまでないようで、張り止めなども処方されず😅
赤ちゃんの体重だけ心配かな〜、なにかあったらすぐ連絡してね!くらいしか言われなかったんです😨💦
でもやっぱり、37w越えるまではなるべく安静にしてた方がいいんですかね😭
旦那の帰りも遅く、色々不安もありますし…🥲