コメント
りん
別にどちらも正しいですよ🙆♀️
最短3ヶ月経てば打てます。
厚生労働省のサイトでは標準的には2回目は1回目の接種から6~12ヶ月と書いてあるので最短3ヶ月で打てるけどだいたいは6~12ヶ月後って感じですかね😌
りん
別にどちらも正しいですよ🙆♀️
最短3ヶ月経てば打てます。
厚生労働省のサイトでは標準的には2回目は1回目の接種から6~12ヶ月と書いてあるので最短3ヶ月で打てるけどだいたいは6~12ヶ月後って感じですかね😌
「予防接種」に関する質問
インフルエンザっぽいなと感じますか?😭 1歳4ヶ月です。インフルにまだ罹ったことありません。 保育園には通っています。 ・一昨日から鼻水と目ヤニ(熱なし) ・今日の昼食から食欲不振。おやつも食べない ・夕飯も嫌…
1歳になってすぐの予防接種、おたふくも打ちましたか? おたふくも同時に打つとなると5本か、、💉 と悩んでます😭😭😭 わけるより1日で済ます方がいいのかな、、 皆様どうされましたか?
予防接種時期に悩んでいます。 9歳の子供の日本脳炎2期の予防接種が出来ていません。 体調を崩し延びています。 そんな中、下の子の保育園で水痘の子供が出たと貼り紙がありました。 念のため、接種は延期した方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
厚生労働省の基準だったんですね!