コメント
退会ユーザー
大きくないですが時々鮮血出ることあります💦婦人科で診てもらいましたが特に異常なしでした!たぶん切れたんだろうと言われました。最近は潤滑剤塗ってから挿入しています!
退会ユーザー
大きくないですが時々鮮血出ることあります💦婦人科で診てもらいましたが特に異常なしでした!たぶん切れたんだろうと言われました。最近は潤滑剤塗ってから挿入しています!
「婦人科」に関する質問
ノアルテン錠を飲んだことがある方 飲み終わって何日後くらいに出血が始まって、何日くらい続きましたか? 生理痛のような下腹部痛はありましたか? 初めてのんでいて、出血量や痛みとか気になりまして💦 不正出血・婦…
昨日、夫と性行為をしたあとお腹が痛くなり、今日の朝方に救急車呼ばないとダメか!?と思うくらいの激痛で目が覚めました。 とりあえず#7911に電話をしたのですが、少しずつ痛みがマシになり落ち着ついてきたので救急は…
子宮内膜症の方、癒着ある方いますか?? やはり生理前や排卵前なるとズキズキと痛みありませんか? その後ろの腰も似たようなズキッ!とした痛みがあります。 あと排便する時やおしっこをしたい時に痛みがでます。 私は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きさはあまり関係ないのですかね〜
私の体質かな
私も今日受診しましたが先生から見て特に異常はないとのことで。
たまにそーゆー方たちもいますと言われました
コメントありがとうございます😊