コメント
退会ユーザー
大きくないですが時々鮮血出ることあります💦婦人科で診てもらいましたが特に異常なしでした!たぶん切れたんだろうと言われました。最近は潤滑剤塗ってから挿入しています!
退会ユーザー
大きくないですが時々鮮血出ることあります💦婦人科で診てもらいましたが特に異常なしでした!たぶん切れたんだろうと言われました。最近は潤滑剤塗ってから挿入しています!
「婦人科」に関する質問
妊娠検査薬が陽性から病院で胎嚢が見えないと言われた方いますか?? 生理予定日から2週間来なかったため、検査薬をやった所、気持ち薄いものの陽性と判断できたため、翌日婦人科に行きました。 そこで尿検査では「陰性…
半年ほど前から生理前のイライラがひどく婦人科にかかっていたのですが、ここ最近生理に関係なく常にイライラ、自分が自分でないぐらいに感情をコントロールできず子供に理不尽に当たり散らしてしまいます。 同じような…
カンジタで婦人科にて昨日腟錠入れてもらったのですが、今日の夕方には硬いまま出てしまいましたーーー! これで3回目……何が原因なんでしょうか😭😭? 半分以上出てきたのですが明日電話してまた入れてもらった方がいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きさはあまり関係ないのですかね〜
私の体質かな
私も今日受診しましたが先生から見て特に異常はないとのことで。
たまにそーゆー方たちもいますと言われました
コメントありがとうございます😊