産婦人科・小児科 旦那のあれが大きくて性行為でこすれて性行為後に微量の鮮血がおりもの… 旦那のあれが大きくて性行為でこすれて 性行為後に微量の鮮血がおりものに混ざることがある人いますか?今日婦人科に相談には行きますが。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 旦那 おりもの 鮮血 性行為 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 大きくないですが時々鮮血出ることあります💦婦人科で診てもらいましたが特に異常なしでした!たぶん切れたんだろうと言われました。最近は潤滑剤塗ってから挿入しています! 10月9日 はじめてのママリ🔰 大きさはあまり関係ないのですかね〜 私の体質かな 私も今日受診しましたが先生から見て特に異常はないとのことで。 たまにそーゆー方たちもいますと言われました コメントありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きさはあまり関係ないのですかね〜
私の体質かな
私も今日受診しましたが先生から見て特に異常はないとのことで。
たまにそーゆー方たちもいますと言われました
コメントありがとうございます😊