※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
家事・料理

お弁当で、のりやチーズでデコレーションするためにあらかじめ切ってお…

お弁当で、のりやチーズでデコレーションするためにあらかじめ切っておいたことある方いますか?☺️
私は本当に手際が悪いので、だいたい夜に切って冷蔵庫入れておいて朝に海苔やチーズをのせたいのですが、前回それをやった時、朝になったらお皿に張り付いて、せっかくうまく切れてたのに破れた!!!ということがありました😂
今回はその失敗したくないのですが、お皿に何を敷いておいたらくっつかないでしょうか?
クッキングシート?ラップ?アルミ?
教えてください🥹💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はアルミを少しクシャッとさせて上からまたアルミで挟み、その上からラップしてます!