家事・料理 お弁当で、のりやチーズでデコレーションするためにあらかじめ切ってお… お弁当で、のりやチーズでデコレーションするためにあらかじめ切っておいたことある方いますか?☺️ 私は本当に手際が悪いので、だいたい夜に切って冷蔵庫入れておいて朝に海苔やチーズをのせたいのですが、前回それをやった時、朝になったらお皿に張り付いて、せっかくうまく切れてたのに破れた!!!ということがありました😂 今回はその失敗したくないのですが、お皿に何を敷いておいたらくっつかないでしょうか? クッキングシート?ラップ?アルミ? 教えてください🥹💦 最終更新:10月9日 お気に入り 海 お弁当 デコレーション 冷蔵庫 チーズ よーぐる コメント はじめてのママリ🔰 私はアルミを少しクシャッとさせて上からまたアルミで挟み、その上からラップしてます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント