子育て・グッズ 一年生の息子が昨日一日熱出て今日解熱して登校したしたが、明後日イン… 一年生の息子が昨日一日熱出て今日解熱して登校したしたが、明後日インフルエンザの予防接種があります。 火曜日に発熱して水曜日解熱、金曜にインフルエンザ予防接種は延期した方が良いでしょうか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 予防接種 息子 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのかかりつけでは解熱後一週間空けるように言われます。 予防接種の病院に問い合わせた方がいいと思います! 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 10月9日 えったん 私の予約した小児科では、3日前に熱があった場合、延期になります😓 10月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊