はじめてのママリ🔰
日本育児 スマートゲイトII を拡張するワイドパネルも買えば163cmまでいけますよ!
ドア閉める時にドアを上に持ち上げながら閉めると音が静かです。
突っ張りタイプなのですが、置き型等だと全部1歳前に突破されて、今2歳児(力強くてデカい)でも↑のゲートだけは突破されてません😆
はじめてのママリ🔰
日本育児 スマートゲイトII を拡張するワイドパネルも買えば163cmまでいけますよ!
ドア閉める時にドアを上に持ち上げながら閉めると音が静かです。
突っ張りタイプなのですが、置き型等だと全部1歳前に突破されて、今2歳児(力強くてデカい)でも↑のゲートだけは突破されてません😆
「ベビーゲート」に関する質問
旦那さんってどこまでちゃんとみてますか? こちらが髪を乾かしてる時とかに旦那さんに子供を見てもらってて気になって戻るとベビーゲートが開いていてキッチンの方へ行っていました。それだけならいいんですけどビニール…
10ヶ月の娘が最近ソファに登るようになってしまいました😭背もたれから何度も落ちそうになりソファの位置に限界を感じています。 部屋が汚すぎたのでチャッピーに加工してもらったのですがこんな感じのレイアウトです。 テ…
突っ張りタイプのベビーゲート突破されて、そんなにお金をかけず、うまく工夫して突破されないようにできた方いますか? 2歳男の子がつっぱりタイプのベビーゲートの開け方を覚えて突破できるようになってしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント