コメント
はじめてのママリ🔰
3人いて全員新生児の時から添い乳でしたがゲップさたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
3人ともそのまま寝かせてて、下の子も吐き戻し、今のところないです!
はじめてのママリ🔰
3人いて全員新生児の時から添い乳でしたがゲップさたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
3人ともそのまま寝かせてて、下の子も吐き戻し、今のところないです!
「添い乳」に関する質問
夜間断乳のコツや、どのように夜間断乳したか、夜中グズグズやギャン泣きの対処法などなにか教えて頂けたら嬉しいです😭 今1歳1ヶ月ですが、いまだに夜中3.4回グズグズ起きて、添い乳授乳してしまっています💦 虫歯にも良く…
【おしゃぶりの始め方、教えてください】 ずっと添い乳でやってきたのですが、腰と肩が限界です😂 夜中も2時間おきくらいに起きるようになってしまい🥲 その度に吸わせても飲まないし、でも吸わせないと寝ないし、飲み過ぎ…
いま添い乳中なんですが、なかなか乳首を離してくれません😂寝たかな、と思ってそっと離すと唸りながら探してまたかぶりついてきます🥲 そっと離しておしゃぶりを入れてみたんですがバレました😇泣いて起きそうになったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました😂
そのまま寝かせて吐き戻しはありましたか?
はじめてのママリ🔰
全員、添い乳で吐き戻しした事ないんですよねー😂