コメント
退会ユーザー
3人いて全員新生児の時から添い乳でしたがゲップさたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
3人ともそのまま寝かせてて、下の子も吐き戻し、今のところないです!
退会ユーザー
3人いて全員新生児の時から添い乳でしたがゲップさたことないです🤣
はじめてのママリ🔰
3人ともそのまま寝かせてて、下の子も吐き戻し、今のところないです!
「ゲップ」に関する質問
悪阻を経て、その後も込み上げやすくなった気がします。つわりが終わってないだけなのか、つわりは終わったけど、そういう風になっちゃってもう治らないのか、どちらでしょうか。 ゲップとか逆流っぽいのは妊娠するまでは…
新生児の授乳について もうすぐ生後3週間の息子がおります。退院時の指導により、3時間おきに母乳(左右5分ずつ、もしくは片方10分など)の後にミルク60を与えていました。2週間検診で、増えすぎとまでは言われなかった…
赤ちゃんってミルク飲んで💩したらまたお腹すくことあるんですかね? 160mlミルク飲んで💩したらギャン泣きだったので、 寝かしつけやゲップ、抱っこなどあらゆることを試してもギャン泣きのままだったのでミルク作ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました😂
そのまま寝かせて吐き戻しはありましたか?
退会ユーザー
全員、添い乳で吐き戻しした事ないんですよねー😂