コメント
ほのぼのママ
うちは二人とも四十代です。わたしはそんなにしたくないですが、だんなは2ヶ月に一回とかしたいと言います😅だから四十代でもしますよ。わたしは一人でしたほうが楽です(笑)四十代で更年期になりそうなので、女性ホルモンを安定させたいから、0はよくないのかな?とは思っています👍
ママリ
30代、週に3回はしています。
-
*みそしるまん*
コメントありがとうございます😊
週3ですると疲れて生活に支障とまではいかないけど、寝不足だったり疲れが溜まったりしませんか⁇
わたしは、週1でも疲労と寝不足が…
なので、やんわり断ることもあるのですが子供みたいに拗ねて機嫌が悪くなるのがめんどくさいのでできるだけ対応はするのですが正直げっそりです。- 10月9日
-
ママリ
そうなんですか?
それはちょっと体力が減退してるかもですね💦
何時間もするわけじゃないので全然大丈夫です😅- 10月9日
ちゃん
30代半ばです!
週1〜2くらいです😂
お誘いがあれば3日連続とかのときもあれば生理とかかぶると2週間近くないことも!
ことのんママ
夫婦ともに40代半ば。
週2〜3回します。
夫は毎日でもできるって言いますが、そこまでは、身体が持ちません。寝たいです。
*みそしるまん*
コメントありがとうございます😊
わたしも1ヶ月に1回、譲っても2週に1度くらいがちょうどいいのですが、旦那の態度が…
なので、いつまで付き合わなきゃならないのかなと…
旦那の性欲が続くまでなのかなって
歳とると落ち着くとはいいますが、旦那さんはお若い頃に比べて落ち着きましたか⁇
ほのぼのママ
主人は性欲強くないんです。しょっちゅうしたい人とは無理ですね😅年をとって性欲は徐々におちついてはいますが、まだ0ではないみたいです。わたしもいつまでするものなのか興味はあります。