※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*みそしるまん*
家族・旦那

夜の営みについて、30半ば〜50代の男性の頻度や元気について知りたいです。例えば、週1や2週間空く時もあるなど。

※下ネタ苦手な方は観覧注意スルーしてください。

旦那さんの年齢が30半ば〜50代の方にお聞きしたいです。
夜の営みはありますか⁇
ある方はどのくらいの頻度でしているのでしょうか。

うちの旦那は30半ばで大体平均で週1であります。
ただ、振り幅が凄くしない時は2週間空くしする時は週3とかでします。
男性の方っていつまで元気なのかなって。

コメント

ほのぼのママ

うちは二人とも四十代です。わたしはそんなにしたくないですが、だんなは2ヶ月に一回とかしたいと言います😅だから四十代でもしますよ。わたしは一人でしたほうが楽です(笑)四十代で更年期になりそうなので、女性ホルモンを安定させたいから、0はよくないのかな?とは思っています👍

• *みそしるまん*

*みそしるまん*

コメントありがとうございます😊
    わたしも1ヶ月に1回、譲っても2週に1度くらいがちょうどいいのですが、旦那の態度が…
    なので、いつまで付き合わなきゃならないのかなと…
    旦那の性欲が続くまでなのかなって
    歳とると落ち着くとはいいますが、旦那さんはお若い頃に比べて落ち着きましたか⁇

• 10月9日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

主人は性欲強くないんです。しょっちゅうしたい人とは無理ですね😅年をとって性欲は徐々におちついてはいますが、まだ0ではないみたいです。わたしもいつまでするものなのか興味はあります。

• 10月9日
ママリ

30代、週に3回はしています。

• *みそしるまん*

*みそしるまん*

コメントありがとうございます😊
    週3ですると疲れて生活に支障とまではいかないけど、寝不足だったり疲れが溜まったりしませんか⁇
    わたしは、週1でも疲労と寝不足が…
    なので、やんわり断ることもあるのですが子供みたいに拗ねて機嫌が悪くなるのがめんどくさいのでできるだけ対応はするのですが正直げっそりです。

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか?
    それはちょっと体力が減退してるかもですね💦
    何時間もするわけじゃないので全然大丈夫です😅

• 10月9日
ちゃん

30代半ばです!
週1〜2くらいです😂
お誘いがあれば3日連続とかのときもあれば生理とかかぶると2週間近くないことも!

ことのんママ

夫婦ともに40代半ば。
週2〜3回します。

夫は毎日でもできるって言いますが、そこまでは、身体が持ちません。寝たいです。