妊娠・出産 毎日右の肋が痛い、、皮膚が引っ張られてるのか肋に赤ちゃんの身体が当た… 毎日右の肋が痛い、、皮膚が引っ張られてるのか肋に 赤ちゃんの身体が当たってるからか分からないけど 寝っ転がっても立っても座ってても痛い 😭😭 突っ張ってる感じ、、1人目36wで産まれたけど2人目はまだ産まれる気配が無さすぎる(笑) 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん 体 2人目 👶🏻ྀི(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も1人目36wで2人目も切迫で安静にしてたのに予定日超過しそうです、、笑 10月8日 👶🏻ྀི 1人目そうだと考えられないですよね🤣早く産まれるんかなって思ってても全然そんな気配無しです(笑)お互い頑張りましょう👶🏻 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
1人目そうだと考えられないですよね🤣早く産まれるんかなって思ってても全然そんな気配無しです(笑)お互い頑張りましょう👶🏻