子育て・グッズ 出産内祝いに、LOFTのカードカタログギフトってどう思いますか?30代後半… 出産内祝いに、LOFTのカードカタログギフトってどう思いますか? 30代後半のお友達へ向けてです。 めーっちゃくちゃおしゃれさんなので、ちょっと何あげていいか迷います💦 使えそうなものが多そうでいいかなと思うのですが、どうですか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り ギフト 友達 出産内祝い はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント たこから アクタスのカタログギフトはどうですか??👀 めっっっちゃおしゃれですよ🌼 10月8日 たこから あんまロマンないけど百貨店のギフトカードとかもデパコス系使えると思います☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこから
あんまロマンないけど百貨店のギフトカードとかもデパコス系使えると思います☺️