妊娠・出産 妊娠初期から中期くらいまでずっと胎児の位置が横向きではなく真っ正面… 妊娠初期から中期くらいまでずっと胎児の位置が横向きではなく真っ正面だった方いますか? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 胎児 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子も今の子もエコーの時常にこっち向いてます😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 安定期前の週数で横向き見たことありますか?😭 全く横向きを見せてくれなくて💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 ないですね! 初期はいつもクリオネみたいでした! 10月8日 はじめてのママリ🔰 よくいう、ベビーナブも見れなくて😢 やっぱりその時の位置によってですよね💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 私も見てないです!首の浮腫とかも。 動くので仕方ないですね😌 10月8日 はじめてのママリ🔰 私も首の浮腫も見れませんでした😢 見れない妊婦さんも結構いるんですかね? 先生は見れなくてなにも言ってなかったですか?💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定期前の週数で横向き見たことありますか?😭
全く横向きを見せてくれなくて💦
はじめてのママリ🔰
ないですね!
初期はいつもクリオネみたいでした!
はじめてのママリ🔰
よくいう、ベビーナブも見れなくて😢
やっぱりその時の位置によってですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も見てないです!首の浮腫とかも。
動くので仕方ないですね😌
はじめてのママリ🔰
私も首の浮腫も見れませんでした😢
見れない妊婦さんも結構いるんですかね?
先生は見れなくてなにも言ってなかったですか?💦